Produktbeschreibung
Aglio Olio ein prima italienisches Nudelgewürz
Zutaten in Aglio Olio
Knoblauchflocken, Chilli, Roter Pfeffer, Petersilie, Oregano. Zubereitung von Aglio Olio
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen, häuten und würfeln. Tomaten ca 10 Minuten dünsten, mit der Gewürzmischung würzen und noch einmal ca 5 Minuten dünsten. Mit geriebenem Parmesan zu Spaghetti servieren. Sollten Sie keine Tomaten zur Verfügung haben, verwenden Sie am Besten Tomatenflocken. Damit haben Sie schnell und einfach die richtige Sauce. Weitere Verwendungen für Aglio Olio
Hühnchen, Brokkoli, Nudeln, Spaghetti, Lasagne. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt.
Bestellen Sie Aglio Olio bei Eder Gewürze im Internet, durch ständige Belieferung von unseren Lieferanten, erhalten Sie stets frische GewürzeDiesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.