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Produktbeschreibung
Verwendung von 7 Meere Curry
7 - Meere Curry für Currys, Schmorgerichte, Sambals, Fisch uswZutaten im 7 Meere Curry
Koriander, SELLERIE, Cumin, Chilli, Zimt, Kardamom grün, NelkenREZEPTVORSCHLAG
Fisch Curry
1/2 Kilo Seefisch1 grüner Chilli
1 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Öl
3 fein geschnittene mittlere Zwiebeln
1 Esslöffel Gelbe Senfkörner
Meersalz fein nach Geschmack
2 Esslöffel Sieben Meere Curry
etwas schwarzes Meersalz zum Garnieren
Den Seefisch säubern und filetieren. Die Gewürzmischung kurz leicht anrösten, bis sie etwas dünkler wird. Kein Fett dafür verwenden. Die Zwiebelscheiben von einer Zwiebel dazugeben und mitrösten. Aus dem Ganzen nun eine feine Paste mixen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Senfkörner hinein geben, die restlichen Zwiebelscheiben und den Chilli zugeben und rösten, bis die Zwiebeln bräunen. Die Fischstücke in die Pfanne geben, die Paste und ca 1 Tasse Wasser dazugeben. Den Fisch salzen und den Essig zugeben, dünsten bis der Fisch weich ist. Mit Basmati Reis servieren. Mit etwas schwarzem Meersalz garnieren.