Verwendung von Thai Curry rot
eignet sich herrlich für verschiedene Salate und Dips, Saucen und Gemüse, Muscheln, Fisch.
Zutaten:
Chilli, Knoblauch, Zitronenschalen, Zitronengras, Galgant
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Thai Curry Hühnchen mit Gemüse
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Five Spice
2 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thai Curry rot
1 Esslöffel Soya Sauce
500 Gramm Hühnerbrust in Stücke geschnitten
1 Esslöffel Hühnerfond
1 Tasse Wasser
3 Teelöffel Curry Madras mild
2 Esslöffel Essig
150 ml Kokosmilch
200 Gramm Brokkoli, Karotten, Paprika
3 Tassen gekochten Basmati Reis
Öl in einer Pfanne erhitzen, Five spice Gewürzmischung, Thai Curry rot und Soya Sauce zugeben, gut verrühren.Hühnchenbrust in Five Spice und in Thai Curry rot wenden und ca 5 – 8 Minuten bräunen lassen. Das Wasser und den Hühnerfond zugeben,mit Curry Madras mild würzen und Essig und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren,20 – 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Das Gemüse zugeben, nocheinmal 3 – 5 Minuten leicht kochen,bis das Gemüse zart und weich ist. Mit Basmati Reis servieren.
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