Produktbeschreibung
Verwendung von Erdäpfelkasgewürz / Kartoffelkäsegewürz
Erdäpfelkas eine österreichische Spezialität leicht gemacht Zutaten im Erdäpfelkasgewürz / Kartoffelkäsegewürz:
Zwiebel, Paprika, Petersilie, Salz, SENF, Dill, Kümmel. Zubereitung von Erdäpfelkas
250g mehlig kochende Kartoffeln
100g Butter
etwas Paprika
etwas schwarzer Pfeffer geschrotet
1 Esslöffel Petersilblätter gerebelt
Kartoffel schälen, kochen und auskühlen lassen. Kartoffel mit 100g Butter und den Gewürzen nach Geschmack abrühren und im Kühlschrank ca 1 Stunde rasten lassen. Mit etwas Paprika und Pfeffer geschrotet garnieren. Ergibt einen herrlichen Brotaufstrich. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat produziert.
Kaufen Sie Erdäpfelkasgewürz bei Eder Gewürze online, es wird hier nach einem alten Rezept für Sie gemachtDiesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.