Thai Curry rot eignet sich herrlich für verschiedene Salate und Dips, Saucen und Gemüse,Muscheln, Fisch. Die thailändische Küche bietet sehr viele Möglichkeiten an Fisch und Gemüse.
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R E Z E P T V O R S C H L A G
Thai Curry Hühnchen mit Gemüse
2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Five Spice 2 Teelöffel Meersalz 2 Teelöffel Thai Curry rot 1 Esslöffel Soya Sauce 500 Gramm Hühnerbrust in Stücke geschnitten 1 Esslöffel Hühnerfond 1 Tasse Wasser 3 Teelöffel Curry Madras mild 2 Esslöffel Essig 150 ml Kokosmilch 200 Gramm Brokkoli, Karotten, Paprika 3 Tassen gekochten Basmati Reis Öl in einer Pfanne erhitzen, Five spice Gewürzmischung, Thai Curry rot und Soya Sauce zugeben, gut verrühren.Hühnchenbrust in Five Spice und in Thai Curry rot wenden und ca 5 – 8 Minuten bräunen lassen. Das Wasser und den Hühnerfond zugeben,mit Curry Madras mild würzen und Essig und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren,20 – 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Das Gemüse zugeben, nocheinmal 3 – 5 Minuten leicht kochen,bis das Gemüse zart und weich ist. Mit Basmati Reis servieren. Wir empfehlen Ihnen Thai Curry Rot online zu bestellen, Sie haben keine Mühe Ihr Päckchen nach Hause zu tragen. Ihr DPD Fahrer bringt Ihnen das Päckchen ins Haus. Diese Gewürzmischung wird von uns im Hause gemacht.
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