1 Packung drei färbige Nudeln
250 g tiefgekühlte Shrimps
1/2 roter Zwiebel fein gehackt
2 Esslöffel Eder Gewürze Paprikaflocken mixed
1 kleine Dose schwarze Oliven
2 Esslöffel Eder Gewürze italienisches Salatdressing Gewürz
Essig
Öl
1 ganze Tomate klein geschnitten
etwas geriebenen Parmesankäse
feine Schinkenstreifen
Eder Gewürze Chili Fäden
Die Nudeln lt. Packunsganleitung kochen, abrinnen lassen und auf die Seite stellen. Die Shrimps in etwas Wasser mit Zitronensaft ca 4 Minuten erhitzen, bis sie rosa sind. Die Flüssigkeit abgießen und auskühlen lassen. Die kalten Nudeln mit den Zwiebeln, Paprikaflocken und Shrimps vermischen. Das italienische Salatdressing Gewürz mit Essig und Öl anrühren, über die Nudelmischung gießen, alles gut durchmischen und für einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenstücke untermischen, mit Parmesan, Schinkenstreifen und Chillifäden garnieren und servieren.