Gewürzstreuer aus Weissblech mit Stülpdeckel und Streueinsatz, Maße 5,5 cm x 7,5 cm gefüllt mit geschrotetem schwarzen Pfeffer.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Griechische Zucchini 1 große Zucchini in 6 mm Stücke geschnitten 60ml Olivenöl 60ml Zitronensaft 1 Lorbeerblatt 2 Teelöffel Petersilblätter 1 Teelöffel Meersalz 1 Teelöffel Koriander gemahlen 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2Teelöffel Thymian 1/2 Teelöffel geschroteter schwarzer Pfeffer Alle Zutaten in eine Pfanne geben, zum Kochen bringen und kochen, bis die Zucchini weich ist. Die Zucchinistücke auf Teller verteilen und mit extra Petersilblätter garnieren.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: