Gewürzstreuer aus Weissblech mit Deckel und Streueinsatz - Maße 5,5 cm x 7,5 cm - gefüllt mit Muskatnuss gemahlen
Verwendung: Suppen, Soßen, Rindfleisch, Gebäck,...
Muskatnüsse gemahlen in der Gewürzdose mit Stülpdeckel und Streuer.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Rhabarber Sauce
Zutaten:
2 geschälte in Stücke geschnittene Rhabarberstangen
1/4 Tasse Wasser
2 Esslöffel Kristallzucker
1/8 Teelöffel Muskatnuss gemahlen
1/4 Teelöffel Vanillepulver
Vanilleeis
In einem Topf Rhabarber, Zucker, Wasser und Muskatnuss zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 6 - 8 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Zuletzt die Vanille einrühren. Warm oder kalt über Eiscreme servieren.