Verweundung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Geröstete Knoblauch - Ingwer - Kartoffelsuppe
6 große Kartoffeln
1 Esslöffel Olivenöl
30 gr Knoblauchflocken
2 - 3 Scheiben frischer Ingwer
6 Tassen Hühnerbouillon
1 - 2 Tassen Wasser
Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit den Knoblauchflocken und den Ingwerscheiben in eine Pfanne geben und braten, bis die Kartoffeln weich sind - dauert etwa 45 - 60 Minuten. Die Kartoffelscheiben mit den Knoblauchflocken und den Ingwerscheiben in einen Küchenmixer geben, mit der Hühnerbrühe zur gewünschten Dicke mixen. In Suppentellern mit einem Klecks saurer Sahne servieren.