Gewürzstreuer mit Deckel und Streueinsatz gefüllt mit Knoblauchflocken.
Verweundung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Geröstete Knoblauch - Ingwer - Kartoffelsuppe
6 große Kartoffeln 1 Esslöffel Olivenöl 30 gr Knoblauchflocken 2 - 3 Scheiben frischer Ingwer 6 Tassen Hühnerbouillon 1 - 2 Tassen Wasser
Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit den Knoblauchflocken und den Ingwerscheiben in eine Pfanne geben und braten, bis die Kartoffeln weich sind - dauert etwa 45 - 60 Minuten. Die Kartoffelscheiben mit den Knoblauchflocken und den Ingwerscheiben in einen Küchenmixer geben, mit der Hühnerbrühe zur gewünschten Dicke mixen. In Suppentellern mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
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