Gewürzstreuer mit Deckel und Streueinsatz gefüllt mit gemahlenem Ingwer .
Ingwer eignet sich besonders zum Verfeinern von allerlei asiatischen Gerichten.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
R E Z E P T V O R S C H L A G :
Zitronen Ingwer Shrimp
1 1/2 Kilo Shrimps
1/2 Tasse Olivenöl
2 Teelöffel
Sesamöl
1/4 Tasse Zitronensaft
1 gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Ingwer gemahlen
2 Esslöffel Korianderblätter
1 Teelöffel ungarischen Paprika edelsüß1/2 Teelöffel Meersalz fein
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
In einem Mixer Olivenöl,
Sesamöl, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Korianderblätter, Paprika, Salz und Pfeffer mixen, bis eine cremige Masse ensteht. Etwas von dieser Masse aufheben. Die restliche Masse in eine Schüssel geben und damit die Shrimps bedecken. Die Schüssel zudecken und 2 Stunden kalt stellen. Den Grill vorheizen. Die Shrimps von der Marinade befreien und schälen. Die Shrimps leicht einölen und auf jeder Seite zwei Minuten grillen. Während des Grillens mit der restlichen Marinade einpinseln.