Produktbeschreibung
Gewürzstreuer aus Weissblech
mit Deckel und Streueinsatz - Maße 55 x 75 mm gefüllt mit 75g Karibischem Jerk.
Zutaten in der Gewürzmischung Karbisches Jerk:
Speisesalz aus Österreich, Brauner Zucker, Piment, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Paprika, Muskatnuss, Ingwer, Nelken, Zimt, Chili, Thymian, Schnittlauch
Ein großartiges Rezept aus Jamaika, kombiniert mit dem Kontrast der kräftigen Gebirgszüge Österreichs. Diese Mischung schmeckt herrlich auf Truthahn und Schweinefleisch. Sollten Sie Ihre Mischung noch schärfer mögen, geben Sie etwas Chilli Jalapeno dazu.
Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel. Zubereitung von Karibisches Jerk Karibisches Jerk :
Das Fleisch mit der Mischung gut bedecken, fest einreiben, einige Stunden rasten lassen. Je länger es rastet, um so intensiver wird der Geschmack. Fleisch entweder braten oder grillen.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.