In einer Schüssel 3 halbierte, pürierte Avocados und 2 große pürierte Tomaten mit dem Saft einer Limette bedecken. Die Mischung in einem Mixer nach Geschmack mit der Gewürzmischung vermischen, bei Bedarf noch etwas Limettensaft zufügen. Bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen, servieren.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Deli - Toast 4 Scheiben Weissbrot 2 Esslöffel Mayonaise 1 Esslöffel Zitronensaft 2 geschnittene Knoblauchzehen 250 gr geräuchertes in Scheiben geschnittenes Truthahnfleish 250 gr dünn geschnittener Schinken 6 Scheiben harte Salami 1 in feine Streifen geschnittener roter oder gelber Paprika 1 Esslöffel roter Zwiebel 250g Emmentaler in Scheiben geschnitten 1 Tasse Guacamole
Brotscheiben auf ein Backpapier bei 250 Grad in das Rohr schieben, auf beiden Seiten toasten. In einer kleinen Schüssel Mayonaise, Zitronensaft und Knoblauchzehen vermischen. Die Soße auf die Brotschieben verteilen. Mit Truthahnscheiben, Schinken, Salami, Paprika, rotem Zwiebel belegen. Mit Käsescheiben abdecken. Im Ofen 7-8 Minuten überbacken, gegen Ende ein paar Minuten übergrillen, bis der Käse braun ist. Guacamole über den Käse geben, mit Chillifäden garnieren und servien,
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