Gewürzstreuer aus Weissblech mit Streuer und Stülpdeckel, Maße 5,5 cm x 7,5 cm , gefüllt mit Garam Masala mild gemahlen.
Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte.
Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom schwarz, Nelken, Muskatnuss,
Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte.
Verwendung:Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders.
Tipp: Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden.
Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Melanzane mit Zwiebeln1 große Melanzane in Würfel geschnitten
1 große gehackte Zwiebel
1 große in Stücke geschnittene Tomate
2 – 3 Teelöffel Meersalz
2 Esslöffel Garam masala
1 Teelöffel Chilli
1/4 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten, bis sie transparent sind, Melanzanewürfel zugeben, kurz weiter rösten. Tomatenwürfel zugeben, dünsten bis die Melanzanewürfel weich sind. Salz, Kurkuma und Garam masala zugeben und dünsten, bis das Gericht eine schöne gelbe Farbe bekommt und die Flüssigkeit verdampft ist.