Produktbeschreibung
BIO Pfeffer weiß
aus Indonesien, der Heimat des Pfeffers. Wissenswertes über Pfeffer weiß ganz
Von den schwarzen Pfefferkörnern wird der dunkle äussere Teil des Perikarps entfernt. Der Geschmack ist weniger scharf, als der von schwarzem Pfeffer. Die äussere Beschichtung wird etwa 2 - 3 Tage eingeweicht, oder bei guten Qualitäten in Säcken unter fließendem wasser gewaschen. Sollten Sie weißen Pfeffer bekommen, der nach Kloake riecht, wurde er in stehendem Wasser gewaschen. Nehmen Sie weißen Pfeffer der angenehm riecht. Die erweichte äussere Bschichtung wird dann durch Reiben und Trampeln von den Beeren entfernt. Die Beeren werden in der sonne zum Trocknen ausgebreitet.weisser Pfeffer kann auch durch mechanisches Abschleifen der Beschichtung gewonnen werden. Verwendung von weißem Pfeffer
Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend für Fisch.Bestellen Sie weißen Pfeffer im Internt bei Eder Gewürze, Sie erhalten beste Qualität.* aus biologischem Anbau *Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.