BIO Pfeffer schwarz geschrotet in einer hervoragenden Qualität
REZEPTVORSCHLAG
Klassische französische Zwiebelsuppe
5 Esslöffel Olivenöl 3 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Tasse Portwein 3 Tassen Rindsuppe 1/2 Teelöffel geschroteter schwarzer Pfeffer 1/4 Teelöffel Meersalz 2 Scheiben Toastbrot 1 große Knoblauchzehe 1/2 Tasse Pizzakäse oder gemahlener Emmentaler In einem Topf bei mittlerer Hitzedie Zwiebelscheiben unter Rühren anbraten bis sie braun sind. Den Wein zugießen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Suppe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca 5 Minuten weiter leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Baguettescheiben oder Toastbrot auf ein Backpapier legen, beide Seiten mit etwas Öl bestreichen und 3 - 5 Minuten auf beiden Seiten leicht toasten. Den Toast mit den Knoblauchzehen einreiben. Die Suppe in feuerfeste Tassen verteilen, darauf die Toastscheiben legen, mit dem Käse bestreuen, und 4 Minuten unter den heißen Grill stellen - bis der Käse geschmolzen ist.
aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: