Ursprungsland: Indonesien, Indien.Schwarzer Pfeffer gehört zu den Gewürzen, für die in alten Zeiten Kriege geführt wurden. Es war etrem kostbar und wurde auf den alten Gewürzstrassen aus dem Orient nach Europa gebracht.
Verwendung von BIO Schwarzem Pfeffer
Schwarzer Pfeffer und Salz gehören zu den Gewürzen, die in unseren Küchen nicht alt werden können. Sie werden am meisten verwendet. Schwarzer Pfeffer vertieft den Geschmack der Gerichte und ist sehr vielseitig verwendbar.Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen, Lachs, Brotaufstriche.
Geschmack in der Küche
Schwarzer Pfeffer ist von allen Pfeffersorten die Schärfste Sorte. Verwenden Sie ihn dosiert. Schwarzen Pfeffer können Sie während des Garvorganges dem Gericht zufügen und mit kochen.
aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wir empfehlen Ihnen schwarzen Pfeffer online bei Eder Gewürze zu bestellen, durch ständige Lieferungen haben wir immer frische Qualität zur Verfügung. Ihr Paketfahrer bringt Ihnen dann ein duftendes Paket an die Haustüre.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: