BIO Langer Pfeffer wächst in Indien, Nepal und Indonesien. Langer Pfeffer ist etwas schärfer als schwarze Pfefferkörner. Die Schärfe bringt eine komplexe Gewürznote und einen milden, holzigen Grundgeschmack mit sich. Zusätzlich zur Schärfe weist er eine Muskatnuss ähnliche Note gemischt mit Zimt und Ingwer auf. In Indien ist er ein Schlüsselgewürz in Gewürzmischungen oder Masalas, die man für herzhafte Zwecke verwendet. Langer Pfeffer passt gut zu allen Arten von Fleisch, Gemüse, Eintöpfen und auch zu würzigen, fruchtigen Dessertgerichten.
Geschmack in der Küche
Sein Geschmack kommt in Eintöpfen oder einem langsam gerösteten Lammgericht zur Geltung.
Verwendung von BIO Langer Pfeffer gemahlen:
Verwendet wird er für Jakobsmuscheln, Lammbraten, Wildgerichte, ayurvedische Küche. In der Regel wird er ähnlich wie schwarzer Pfeffer vor der Verwendung gemahlen,
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