1 Esslöffel Olivenöl
2 Essslöffel Eder Gewürze Zwiebel rot grob geschnitten
2 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchflocken
2 Esslöffel Eder Gewürze Tomatenflocken
500 gr Rinderhack
1 1/2 Teelöffel Eder Gewürze BIO Chili gemahlen
1 Teelöffel Eder Gewürze Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel Eder Gewürze Oregano gerebelt
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Paprika Extremadura mild gemahlen
nach Geschmack Eder Gewürze Meersalz fein
nach Geschmack Eder Gewürze Pfeffer schwarz geschrotet
1 Dose weisse Bohnen
2 Tomaten klein gehackt
250 ml Wasser
100 ml Sahne
Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchflocken zugeben. Die Tomatenflocken mit Wasser verrühren. Tomatenflocken Rinderhack in die Pfanne geben. Bohnen zugeben, das Fleisch dünsten, bis es nicht mehr rosa ist. Die Tomatenwürfel in den Topf geben.
Die Gewürze, Salz und Pfeffer mit dem Rinderhack vermengen. Das Fleisch zugedeckt ca 20 Minuten dünsten lassen.
Mit Sahne garnieren und servieren.
Lagern Sie Ihren Chili und Ihre Gewürze zu Hause kühl und trocken. So bewahren Sie die Qualität.